PUANPERTIWI
Celeb & Royals

Lucu! Raffi Ahmad Didandanin Kok Rafathar Jadi Histeris!

Puanpertiwi.com– Sebagai publik figur presenter Raffi Ahmad memang selalu jadi bahan perbincangan. Seperti baru-baru ini dirinya berubah wujud karena didandani bak perempuan. Lucunya sang anak, Rafathar sampai tidak mengenali ayahnya lagi dan langsung menangis melihat Raffi berubah.


Kali ini Raffi Ahmad menghibur penggemarnya dari akun YouTube-nya, Rans Entertaiment dengan melakukan ‘Woman Wanna Be Challenge’. Rupanya dalam video yang telah ditonton hingga 440, 019 ribu itu Raffi tidak sendirian, ia ditemani salah satu pemeran Tony di film Pengabdi Setan, Arfiandi Eka Putra.

Menariknya, Raffi yang telah di makeup oleh istrinya, Nagita Slavina kemudian memanggil Rafatha. “La, tolong bawa Rafathar turun ada surprise dari papa Raffi,” kata Nagita kepada Lala baby sister Rafathar.
Rafathar begitu semangat. Namun saat Rafathar melihat Raffi Ahmad berdandan perempuan, Rafathar justru takut dan menangis histeris.


Video yang diunggah, pada Senin 4 Desember ini pun mengundang beragam reaksi warganet. Di antaranya Septiano Wibowo yang merasa terhibur dengan aksi Raffi dan Arfiandi “Lucu parah salut sama video ini selain menghibur ngasih pelajaran bahwa harus menghargai wanita dang k bawel kalo dandan lama,” katanya. selain itu, Juliana Juliette berkomentar, “koplaaaakk.. itu raffi mirip mama amy… wkwkwwk kurang high heels deh…” tulisnya.
Reporter: Eva

Leave a Response