PUANPERTIWI
Celeb & Royals

Gracia Indri Mengaku Lebih Suka Makeup Natural

Puanpertiwi.com – Setiap perempuan pasti nggak pernah lepas dari makeup, seperti para selebriti yang selalu tampil shine dan glamour setiaphari. Namun berbeda dengan artis dan juga presenter Gracia Indri ini, ia lebih memilih untuk mengaplikasikan makeup se-natural mungkin di setiap rutinitasnya sebagai public figur.

“Gue tuh termasuk orang yang nggak doyan makeup, kecuali menjadi tuntutan pekerjaan gue harus makeup.Kenapa gue nggak suka makeup, karena gue nggak seperti temen-temen gue yang lain suka liat tutuorial di youtube mengekspresikan makeup-makeup baru. Gue lebih suka yang simple, lebih suka yang natural,” kata Gracia saat ditemui puanpertiwi usai launching brand makeup Martinez Professionel di JCC, Jakarta, Kamis(12/10).

“Makeup natural itu pun aku bawa saat aku syuting, kecuali makeup manggung, kalau untuk sehari-hari males makeup, paling cuman lispstik, eyeliner dan maskara aja.”

Reporter : Ranov

Editor : Opi Yunari

Leave a Response